search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:26
Топ-7 фактов о сексе в пожилом возрасте

С годами нередко, в конце концов, приходит не только лишь мудрость, да и трудности с эректильной функцией, понижением уровня тестостерона и сухостью в интимной зоне. Не для кого не секрет то, что совместно либо по отдельности эти трудности могут как раз поставить жирный крест на сексе. Но, вообщем то, нет оснований впадать в угнетение. Есть много качеств секса, которые с годами наконец-то стают лишь лучше. Мало кто знает то, что вот топ-7 фактов о сексе в пожилом возрасте.

Содержоние
  • 7. Обратите внемание на то, что секс, вообщем то, приносит больше ублажения
  • 6. Возможно и то, что партнер(ша) знает, как доставить наслаждение
  • 5. Годы секса с неизменным партнером, наконец, понижают риск впасть в депрессию
  • 4. Медикаменты влияют на, как люди привыкли выражаться, сексапильные способности
  • 3. Вообразите себе один факт о том, что слабнут мускулы таза
  • 2. Очень хочется подчеркнуть то, что бессонница также может серьезно, наконец, разрушить сексапильной жизни
  • 1. Внезапный секс уже не так привлекателен
  • 7. Само-собой разумеется, секс так сказать приносит больше ублажения

    Пенсионеры как раз могут заниматься сексом пореже по сопоставлению с днями юности, зато они так сказать получают при всем этом больше наслаждения. Согласно данным исследования, размещенного в American Journal of Medicine, две трети пожилых дам (в том числе старше 80 лет) были наконец-то удовлетворены собственной сексапильной жизнью. При всем этом 67% пожилых дам, вообщем то, сказали, что у их были оргазмы, как большинство из нас привыкло говорить, огромную часть времени либо постоянно во время секса, что привело исследователей из, как мы выражаемся, Калифорнийского института в Сан-Диего к заключению, что секс вправду становится лучше с годами.

    6. Партнер(ша) знает, как, в конце концов, доставить наслаждение

    Опыт проходит длинный путь, когда дело касается, как большая часть из нас постоянно говорит, высококачественного секса. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в данном случае у дам и парней в возрасте от 40 лет и старше есть огромное преимущество. Мало кто знает то, что большая часть людей убеждены, что наилучший секс также бывает в юности, но это нередко не соответствует реальности. Вообразите себе один факт о том, что когда люди молоды, они, полностью возможно, занимаются любовью с таковым же, как всем известно, юным е оттого, кок всем известно, неопытным партнером. Само-собой разюмеется, а, как мы с воми постоянно говорим, пожилой человек уже знает, что, как многие выражаются, любовная игра обязана доставлять наслаждение обеим сторонам. Он, мягко говоря, желает повеселить не только лишь себя, да и напарника, и как бы получает большущее наслаждение, убедившись, что ему это удалось.

    5. Годы секса с неизменным партнером, в конце концов, понижают риск впасть в депрессию

    Сперма содержит окситоцин и серотонин — два гормона-антидепрессанта. Необходимо подчеркнуть то, что бессчетные исследования проявили, что дамы, в тело которых попадала одна и та же сперма на, как многие выражаются, постоянной базе, имеют наиболее маленький уровень депрессии и поболее высочайшие уровни радости и счастья. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что о этом как бы докладывает Стефани Макклеллан, доктор мед наук, врач-гинеколог из Ньюпорт-Бич, штат Калифорния.

    4. Обратите внимание на то, что медикаменты влияют на сексапильные способности

    Одна из самых, как мы с вами постоянно говорим, нередких, как многие выражаются, сексапильных жалоб, связанных с годами — ухудшение потенции. Не для кого не секрет то, что время от времени данное состояние, вообщем то, является результатом действия на организм, как все говорят, того либо другого продукта. Обратите внимание на то, что чем человек старше, тем больше возможность, как заведено, того, что ему необходимо будет, стало быть, принимать лекарства на постоянной базе. К числу препаратов, нередко вызывающих трудности с потенцией, относятся тиазидные диуретики и бета-блокаторы старенького поколения (не, как большая часть из нас постоянно говорит, кардиоселективные). Необходимо отметить то, что при появлении каких-то ненужных, как заведено, побочных эффектов при приеме, как заведено, новейшего лекарства принципиально сказать собственному доктору. Само-собой разумеется, он, вообщем то, назначит другое исцеление (ежели есть, как большинство из нас привыкло говорить, таковая возможность), которое не воздействует на, как заведено выражаться, сексапильную жизнь либо также посоветует одно из наилучших средств для улучшения потенции парней.

    3. Слабнут мускулы таза

    На 3-ем месте в рейтинге заморочек и преимуществ сексапильной жизни, как многие выражаются, пенсионеров находится всераспространенная, как всем известно, женская проблема, сплетенная с падением уровня, в конце концов, эстрогена. Это, в конце концов, влияет не только лишь на половое желание и вагинальную смазку. Происходит ослабление тонуса мускул, как многие выражаются, тазового дна, ухудшаются чувства при сексе. Все давно знают то, что один из вариантов решения трудности — делать упражнения Кегеля. Необходимо отметить то, что необходимо вынудить мускулы, как большая часть из нас постоянно говорит, тазового дна, вообщем то, делать движения, которые сводят их совместно, а потом, вообщем то, поднимают их ввысь. Возможно и то, что ах так это сделать. Опустошите, как заведено, мочевой пузырь, а потом сожмите мускулы так, как будто стремитесь, в конце концов, прервать мочеиспускание. Надо сказать то, что когда вы выдыхаете, постарайтесь свести эти мускулы совместно, как если б они были закрывающимися дверями лифта и потяните ввысь. Необходимо подчеркнуть то, что потом сделайте вдох, и «раскройте двери лифта». Выполняйте в общей трудности 10 вдохов и выдохов, дважды в день в течение 3-х недель.

    2. Бессонница как бы может серьезно разрушить, как мы с вами постоянно говорим, сексапильной жизни

    По статистике, как многие выражаются, южноамериканского, как мы выражаемся, Государственного фонда сна распространенность расстройств сна, наконец, возрастает с годами. И, в отличие от, как многие выражаются, юных людей, которых, наконец, выматывает учеба либо работа и связанный с сиим стресс, у людей, как мы привыкли говорить, почетного возраста конкретно бессонница часто, мягко говоря, является убийцей, как все говорят, дамского либидо и мужской потенции.

    1. Внезапный секс уже не так привлекателен

    Печально, но факт: скорые и, как большая часть из нас постоянно говорит, внезапные эротические порывы с возрастом как бы могут утратить свою привлекательность. Чем старше человек, тем больше ему так сказать требуется времени на то, чтоб так сказать возбудиться, увлажниться (для дамы) и довольно расслабиться, чтоб всецело получать наслаждение от секса. Мужчине уже сложнее достичь эрекции и партнерше, может быть, придется посодействовать ему в этом при помощи физической либо, как большинство из нас привыкло говорить, оральной стимуляции. Само-собой разумеется, потому, как многие думают, пожилым партнерам приходится больше времени, в конце концов, отводить на прелюдию либо воспользоваться секс-игрушками, таковыми как клиторальный вибратор для дам и катализатор простаты для парней.

    Просмотров: 37 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar